当前位置: 首页 >品牌 >品牌介绍

九州BET手机版

FOCUS ON ENGINEERING AND QUALITY

3000+

客户案例

10+

行业经验

100+

设计精英

一体化

系统服务

      九州BET手机版成立于2011年,总部位于市南山区,旗下在宝安、湖北黄冈以及香港行政区设立分,分别是《九州BET手机版宝安分》、《九州BET手机版浠水分》、《香港九州BET手机版设计顾问有限》、《香港九州BET手机版》。我们凭借雄厚的设计实力与过硬的工程质量已先后赢得各种荣誉与奖项。

      经过多年的稳健发展,一直以来只专一做一件事,那就是把装修服务行业做到极致,九州BET手机版也练就一身本领,成为一家集办公室、写字楼、工厂厂房、商业酒店、居家别墅、休闲会所、培训学校、医院等场所的施工设计为一体的专业化装修设计

      项目部经验丰富,服务保障有力,我们在多年企业发展过程中积累了丰富的设计及施工经验,建立了从设计方案、设计图纸审核、工程施工与管理、工程质量监管与验收等一套完善且细致的质量服务管理体系,堪称行业典范,同时,更注重售后服务工作,售后服务团队布满全国各地。

       九州BET手机版BET9九州体育经过多年的施工实践,针对所有工程安排了专门的施工质量保证小组,以做到对工程质量完全负责,让客户百分百放心,拥有严谨的施工管理条例,完整的质量管理体系,众多合作单位和客户的良好口碑是对我们工程质量最好的诠释,  同时,我们还采取完善的管理制度与人性化的解决方案完美地结合,为每一位客户都设立了专门的材料配送分支机构,使得我们的工程质量更优异、装修设计更完善、真正站在客户角度用心思考问题。

      历经风雨,九州BET手机版铸造了多个经典装饰设计工程,代表合作单位有万科集团、鸿荣源集团、宏发集团;大连万达集团、星河集团、卓越集团、港铁集团、7天连锁酒店集团、南方科技大学、宝洁(中国)有限、学而思教育集团、宜信集团、中影百汇影视集团等等;客户案例数不胜数,业绩深受客户信赖和好评。